Thursday, July 14, 2011



 В наших с Катей умных головах созрела гениальная идея. В пятницу после занятий отправляемся с ней в Краков. Остальные с нами ехать не решились, и это облегчит исполнение нашего коварного плана, о котором если я и напишу тут, то только после того, как все пройдет удачно =)

Новая группа мало чем отличается от прошлой, такие же тихие и невыразительные дети. Среди них гораздо больше юношей, которые ни в какую не хотят заниматься искусством. Нет, может, они и хотят, но желание поиграть в бильярд или настольный футбол, которые находятся в том же помещении, каждый раз оказывается гораздо сильнее, чем любовь к прекрасному. А училкам, как известно, не нравится, когда люди так себя ведут! В общем, у нас намечается масштабная акция протеста с 4х недельной забастовкой и драками с полицией по этому поводу. Шутка. А если честно, я не вижу объективных результатов своей деятельности. Поэтому, надо что-то менять. Но об этом позже.

В Кракове, если получится, планируем встретиться с друзьями, знакомыми и молодым человеком Кати. Пока в планах провести там 2 дня, а что потом - уже решим на месте, если все будет в порядке. Надеюсь, что так оно все и будет. Немного неприлично и непривычно, но что же поделаешь.


No comments:

Post a Comment