Saturday, July 23, 2011

Katowice - Wieden



Уже в сотый раз убеждаюсь, что лучшее средство от отчаяния, грусти и головной боли - молитва, обезболивающее и чашка кофе. И еще: не стоит пугаться этих чувств, особенно, если ты в дороге, если вокруг тебя нет людей, или они не говорят ни на одном из известных тебе языков.
Лучше всего сохранить это ощущение в своем сердце , и если вдруг в обычной домашней комфортной обстановке ты начнешь наглеть и не ценить те обильные блага, которыми в преизбытке окружен, просто подумай о том, как тебе было плохо однажды и чего ты хотел больше всего в этот момент.

Здорово наблюдать за голубями! Советую вам попробовать, когда будет свободное время. У меня есть целый час до поезда (Катовице- Вена) , чтобы подумать о целях своей жизни и сравнить их с голубиными. Иногда эти двое так похожи!
Даю печенье одной голубихе. Сразу откуда ни возьмись прилетает целое стадо других. Все они разные: красивые и не очень, жирные, худые, гладкие и ободранные.
Сначала должны поесть мужчины. Если женщина вдруг приблизится, на нее орут и гневно смотрят. А потом вдруг, ни с того, ни с сего, какой-нибудь молодчик надувается как утка-мандаринка и начинает кудахтать и ходить за курицей женского пола. А она, типа, пошла посмотреть на рельсы. Ну и ладно, думает он, и идет искать другую. Как все похоже на нашу жизнь! =)

No comments:

Post a Comment