Saturday, July 16, 2011

Дерзкий побег в Крякоff



Ну вот мы и на месте. На автовокзале нас встретил Ярослав (бойфренд Кати)  и помог донести и довезти наш неподъемный багаж (от трети вещей я избавилась еще в Райских, но это не помогло, рюкзак остался устрашающе тяжелым. Жаль, что у него нет колесиков). Хостел находится в километре от станции, так что Яреку пришлось несладко с нашими торбами.

Football Corner Hostel внутри поистине шикарен, тут очень уютно. Советую всем! Находится на улице Врублевского, номер дома не знаю.

Катя очень рада встрече, а я очень рада за них обоих! Верю, что у них будет прекрасная семья. Жаль, что послезавтра нам с Катей придется попрощаться неизвестно на какое время.

Вспомнилась наша с ней вчерашняя прогулка до магазина в Райской долине. Мы вышли, когда было уже темно, не торопясь дошли до магазина, купили Колу и шоколадки и отправились обратно. И тут в воздухе стали появляться какие-то неопознанные летающие объекты. Мы зависли на минуту, пытаясь идентифицировать данное явление, результатом чего явились различные словосочетания типа: "светящиеся точки", "они летают", "летающие жуки" и прочее. Итогом нашей дискуссии было единогласное решение в пользу варианта "светящиеся жуки". Кате стало не по себе от одного этого названия. Видимо, слишком много она смотрела кошмарных фильмов в школьные годы. А мне светлячки понравились и я стала пытаться поймать хотя бы одного из них. Но вскоре я поняла, что они вовсе не так безобидны, каковыми кажутся на первый взгляд. И хорошо, что заметила это вовремя, а то неизвестно, чем бы я занималась сейчас в противном случае. В общем, их коварство заключается в том, что они летают исключительно над канавами с водой, что располагаются вдоль дороги, а так же среди всяких колючих кустов, которыми мы окружены в избытке почти со всех сторон. Как мы поняли, они таким образом заманивают наивных путников в ловушку. Труд не из легких, конечно. Но если представить, на сколько одному маленькому жучечечку хватит одного толстого человечища, становится радостно за этих сообразительных существ. Хорошо, что Эгги с нами не пошла. Она бы точно попалась =)

No comments:

Post a Comment